Présentation
Nos sites
Vu sur FRANCE 2
Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Le site www.santeol.com est édité par SANTEOL.

Cette rubrique est consacrée à notre Politique de Protection de la Vie Privée. Elle vous permet d'en savoir plus sur l'origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site et sur vos droits. Cette Politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive et confiante de nos Services et pour nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à  vos questions sur votre consultation de notre site et tenir compte de vos souhaits.

POLITIQUE DE DONNEES CLIENTS - PROSPECTS SANTEOL

La société SANTEOL, soucieuse de la protection des données personnelles, s'engage, en sa qualité de responsable de traitement, à n'utiliser les données collectées que dans le respect de la législation relative aux données personnelles et notamment du Règlement européen du 27 Avril 2016 sur la protection des données personnelles.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

SANTEOL, société dont le siège social est situé 10B rue Cerf Berr 67200 Strasbourg immatriculée au RCS de Strasbourg sous le numéro 482738184.

Pour toute question relative aux données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) nommé pour SANTEOL est joignable par courrier au SANTEOL- à l'attention du DPO- 10B rue Cerf Berr 67200 Strasbourg et par mail à l'adresse suivante : dpo@santeol.com

FINALITES DU TRAITEMENT CLIENTS/PROSPECTS

  1. Sur la base de l'exécution d'un contrat :
    • gestion du compte client
    • suivi de la relation client (gestion des réclamations, des contentieux, service après-vente)
  1. Sur la base des intérêts légitimes de notre entreprise :
    • la réalisation et l'analyse de statistiques commerciales, d'enquêtes de satisfaction et de notoriété, de tests produit et de promotion afin d'améliorer votre expérience client, d'adapter à vos attentes nos produits et services ;
    • l'écoute et l'enregistrement des appels téléphoniques aux fins de formation et d'amélioration de nos services et offres ;
    • vidéosurveillance dans nos locaux pour la protection des personnes et des biens ;
    • Lutte contre la fraude
  2. Sur la base d'obligations légales :
    • la gestion des demandes des droits des personnes ;
    • l'archivage légal ;
    • l'enregistrement et gestion des tutelles et curatelles ;
    • lutte contre la fraude.

DESTINATAIRES DU TRAITEMENT CLIENTS/PROSPECTS

Vos données sont destinées aux services internes de SANTEOL.

Pour la bonne exécution des prestations, vos données peuvent être communiquées à nos sous-traitants :

  • fournisseurs (livraison directe du produit par le fournisseur, service après-vente), centres d'appels, prestataires logisticiens, transporteurs et livreurs de colis ;
  • prestataires informatiques ;
  • prestataires bancaires et de crédit ;
  • prestataires en charge du recouvrement et/ou du contentieux ;
  • prestataires de contrôle et d'audit ;
  • autorités publiques

DUREE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES

Vos données à caractère personnel restent enregistrées aussi longtemps que nécessaire aux fins de la présente politique de confidentialité, notamment aux fins de l'exécution de nos obligations contractuelles et légales.

SECURITE ET CONFIDENTIALITE

Nous mettons en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité informatique afin de protéger vos données contre les altérations, destructions et accès non-autorisés.

VOS DROITS SUR VOS DONNEES

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 et à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez :

  • d'un droit d'accès aux données personnelles vous concernant, que nous traitons ;

  • du droit de demander l'effacement des données personnelles vous concernant, que nous conservons, sauf dérogation légale ;

  • de faire rectifier les données personnelles inexactes vous concernant et /ou de faire compléter les données personnelles incomplètes ;

  • de demander la limitation du traitement de vos données;

  • du droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies dans un format standard accessible à vous ou à un tiers désigné par vous;

  • du droit de définir des directives relatives au traitement de vos données après votre décès.

Enfin, vous disposez du droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour motif légitime, lorsque le traitement intervient sur le fondement de l'intérêt légitime de SANTEOL, tel que visé à l'article 6 (1) f du règlement européen. Vous disposez également du droit d'opposition au traitement des données personnelles que vous nous aviez communiquées sur la base de votre consentement, tel que visé à l'article 6 (1) a du règlement européen. Cette opposition peut intervenir à tout moment sans que cela ne remette en cause le traitement réalisé préalablement.

Vous pouvez exercer l'ensemble de vos droits en écrivant à : SANTEOL 10B rue Cerf Berr 67200 Strasbourg ou par courriel à info@santeol.com et en joignant une copie de votre pièce d'identité. SANTEOL s'engage à vous répondre dans les 30 jours à compter de la réception de votre demande.

SANTEOL et ses collaborateurs s'attachent tous les jours au respect de la vie privée et à la protection des données personnelles. Si vous aviez des remarques à formuler ou si malencontreusement, nous n'avions pas été au rendez-vous de vos attentes, nous vous invitons à vous adresser au délégué à la protection des données SANTEOL- A l'attention du DPO- 10B rue Cerf Berr 67200 Strasbourg ou par courriel à dpo@santeol.com.

Enfin, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité française de protection des données, la CNIL, à l'adresse : 3 Place de Fontenoy - TSA 80715- 75334 PARIS CEDEX 07.

Contactez nous

Informations nécessaires
Je souhaite que Santeol me recontacte
Votre demande
Présentation
Nos sites
Vu sur FRANCE 2
Politique de confidentialité